Für Kinder: Stravaganza – Stadt der Masken“ und „Stravanganza – Stadt der Sterne“ von Mary Hoffman und „Der König von Narnia“ sowie „Das Wunder von Narnia“ von C.S. Lewis.  Bücherei

Für Jugendliche: „Eona“ von Alison Goodman, „Der Zirkel des Dämons“ von Sarah Rees Brennan und in Englischer Sprache „The Thief Lord“ (Der Herr der Diebe) von Cornelia Funke.
Für Erwachsene: „Der Schwarm“ von Frank Schätzing, „Der Graf von Monte Christo“ von Alexandre Dumas, „Morgenrot“ von Tanja Heitmann und „Das Geheimnis des Kartenmachers“ von Rainer. M. Schröder.

Rundgang durch Notre Dame de Paris!
Am Freitag, den 27. Februar um19.30 Uhr erzählt Marie Nebel bei einem Power Point-Vortrag, im Clubraum des Pfarrhofes, von ihren Erlebnissen im Sommer in Paris. Anschließend, bei einem Glas Wein, Zeit zur Begegnung.

Der Eintritt ist frei!

Auf zahlreichen Besuch freut sich