Neue Romane eingestellt!Von der beliebten Autorin Nora Roberts können wir 6 weitere Titel anbieten:. „Die letzte Zeugin“, „Blüte der Tage“ „Lilien im Sommerwind“, „Dunkle Rosen“, „Liebesmärchen in New York“ und „Lockruf der Gefahr“.

Außerdem von Sofia Caspari „“Im Land des Korallenbaums“ und „Das Lied des Wasserfalls“, von Michael Hjorth „Die Toten, die niemand vermisst“, von Marian Keyes „Der hellste Stern am Himmel“, von Tatjana Kruse „ Finger, Hut und Teufelsbrut“, von Cathy Lamb „Spiel mir das Lied vom Glück“ und von Heidi Rehn „Der Sommer der Freiheit“.

Großer Bücherflohmarkt am 31.Mai von 11.00 – 17.00 Uhr im Pfarrsaal.
Wie gewohnt bieten wir Romane, Sachbücher Kinder- und Jugendbücher zu Schnäppchenpreisen ab 0,50 Euro an.
Neu gibt es für Kinder von15.00 –17.00 Uhr Erzähltheater und eine Bastelecke in der Schmetterlinge angefertigt werden können.

Übrigens...
Am Donnerstag, den 4. Juni (Fronleichnam) bleibt die Bücherei geschlossen! Ansonsten sind wir gerne auch in den Pfingstferien für Sie da.

Das Büchereiteam