Misereor-Fastensonntag 2009 – Aschaffenburg-Obernau: Den Misereorgottesdienst feiern wir als Familiengottesdienst am <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

Sonntag, 29. März 2009 um 10:00 Uhr

mit dem Thema „Gottes Schöpfung bewahren- damit alle Leben können“.Musikalischwird unser Gottesdienst mitgestaltet vom Singkreis Alegria.

Wir freuenuns, in diesem Gottesdienst auch unsere neuen Lektoren/innen undKommunionhelfer/innen vorstellen zu können, die erfolgreich ihreEinführungskurse absolviert haben.

Ab 11:00 Uhr laden wir wieder zumFastenessen (Gemüseeintopf mit und ohne Wurst) in den Pfarrsaal herzlich ein. Außerdem werden unsere Eine-Welt Waren,unter anderem die leckeren fair gehandelten Bio-Bananen angeboten

Mit derKollekte im Gottesdienst (=Klingelbeutel) und dem Fastenessenunterstützen wir die Fastenaktion Misereor und ihre Projekte inden Entwicklungsländern.