Aschaffenburg-Obernau – Die Pfarrgemeinde St. Peter und Paul Obernau lädt herzlich ein am Sonntag, 15. September 2013 um 9.30 Uhr an die Mehrzweckhalle in Obernau, um gemeinsam in einer Prozession zur Kapelle Maria Frieden zu gehen. Um 10 Uhr beginnen wir dort mit der festlichen Eucharistiefeier.Die Musikkapelle Melomania wird diesen Gottesdienst mitgestalten.

Am Nachmittag um 15:00 Uhr wird zu Ehren der Mutterdes Friedens eine Festandacht an der Obernauer Kapelle gefeiert.

Danach in diesem Jahr zum ersten Mal:
Einladung zur Begegnung in den Pfarrsaal nach derAndacht am Nachmittag. Aus diesem Grund suchen wir wieder fleißigeKuchenbäcker/innen. Bitte im Pfarrbüro melden. Danke!

Segnungeines Markierungssteins auf dem Jakobusweg
Unsere Waldkapelle Maria Frieden liegt bekanntlich amJakobusweg Aschaffenburg - Colmar. Der Weg beginnt am AschaffenburgerStiftsplatz und wird dann durch die Schweiz bzw. Frankreich bis nach Santiagode Compostella weiter geführt. Am 15.9., dem Tag des Obernauer Kapellenfestes, wird im Rahmeneiner Pilgerandacht mit Pfr. Kroth ein Markierungsstein eingeweiht, der an denCamino nach Santiago erinnert. Zugleich soll dieser Stein einen Anstoß für dieMarkierung des Weges mit der Pilgermuschel geben. Er wurde vom Forstamtplaziert und von der Firma Gröters gestaltet.

Peter Spielmann