Herzliche Einladung an alle Obernauer! Am Sonntag, 06. Mai 2018 feiern wir unser Mai-Kapellenfest und den Weihetag unserer Kirche St. Peter u. Paul.

Nachdem die Pfarrkirche in Obernau 1942 durch einen Kurzschluss völlig ausbrannte, wurde unsere jetzige Pfarrkirche am 6.05.1962 von Bischof Dr. Josef Stangl feierlich eingeweiht.
Um 10:00 Uhr laden wir zur Familienmesse, durch Alegria musikalisch mitgestaltet, ein.
Danach wird ihnen ein leckeres Mittagessen (Braten, Klöße u. Rotkraut) und anschl. Kaffee und Kuchen angeboten.
Für die Kleinen gibt es eine Kinderbelustigung.
Um 16:30 Uhr versammeln wir uns dann an der Mehrzweckhalle um in Prozession zur Andacht an unserer Kapelle Maria Frieden aufzubrechen.
Von diesem Fest ist die Dorfkerb Obernau natürlich nicht betroffen. Diese wird weiterhin vom Vereinsring organisiert.
Wir freuen uns auf ihr Kommen am 6. Mai!