Pfarreiengemeinschaft Maria Frieden – Aschaffenburg-Obernau: Ab April 2008 wird H. Pfr. Robert Heßberger, Pfarrer von St. Gertrud, auch für unsere Pfarrgemeinde zuständig sein. Als mitarbeitender Priester wird ihm Pater Judas Thaddäus Okocha aus Nigeria zur Seite stehen.

Am Samstag, den 05. April 2008 verabschieden wir deshalb im Gottesdienst um 18:00 Uhr Pfr. Wolfgang Kempf u. Gemeindereferent Rony Bilz (der in Zukunft seine Arbeitsschwerpunkte in St. Gertrud u. St. Matthäus haben wird - für die Firmvorbereitung behält er auch weiterhin die Verantwortung bei uns). Gleichzeitig werden Pfr. Robert Heßberger u. Pater Judas Thaddäus eingeführt u. von unserer Pfarrgemeinde begrüßt.
Gelegenheit zur persönlichen Verabschiedung u. Begrüßung besteht nach dem Gottesdienst im Pfarrsaal bei einer Begegnung. Herzliche Einladung schon heute hierzu!