Einen weiteren Reiseführer können wir wärmsten empfehlen: „Die schönsten Wochenendtrips“ (52 Top-Ziele in Europa). Egal ob London, Paris, Madrid oder lieber nach Mailand. Dieses Buch hilft, die richtige Wahl zu treffen.

Für unsere Kleinsten ein liebevoll gestaltetes Bilderbuch zum vorlesen: „Die besten Beerdigungen der Welt“.

Die etwas größeren Leseratten dürfen sich freuen auf: „Plötzlich Glückspilz“ von Bobbie Pyron, „SOS – Gefährlicher Zauber“ von Pseudonymous Bosch und „Teslas unvorstellbar geniales und verblüffend katastrophales“ von Neal Shustermann.
Für unsere jugendlichen Leser neu eingestellt: „Herz im Aus“ von Mirandas Kenneally, „Hop forever“ von Colleen Hoover, „Liv, forever“ von Amy Talkington, „T.R.O.J.A-Komplott“ von Ortwin Ramadan, „Nacht ohne Namen“ von Jenni-Mai Nuyen und „Miss Apfelbüte“ von Sonja Bullen.
Außerdem haben wir ein neues Sachbuch im Regal: „Mit Nadel und Faden“.

Bitte vormerken!
Großer Bücherflohmarkt am 31.Mai von 11.00 – 17.00 Uhr im Pfarrsaal
.
Wie gewohnt bieten wir Romane, Sachbücherm Kinder- und Jugendbücher zu Schnäppchenpreisen ab 0,50 Euro an.
Neu gibt es für Kinder von15.00 –17.00 Uhr Erzähltheater und eine Bastelecke in der Schmetterlinge angefertigt werden können.

Auf zahlreichen Besuch freut sich
das Büchereiteam