Aschaffenburg-Obernau – Wichtig: Am 16. Februar 2014 finden Wahlen zum neuen Pfarrgemeinderat statt.

Beidieser Wahl soll (laut Beschluss der 4PGRäte in der Pfarreiengemeinschaft) für die ganze Pfarreiengemeinschaft
         eingemeinsamer PGR
gewählt werden. Ausjeder Gemeinde werden dafür Kandidaten aufgestellt. Je zwei aus den vierGemeinden sind rgarantiert gewählt; die restlichen sind nach der Stimmenanzahl hineingewählt -16 Sitze insgesamt.

Eingemeinsamer Wahlausschuss trifft sich.

Dasheißt für Obernau:  Wir suchenFrauen und Männer, die bereit sind zu kandidieren. Reden Sie miteinander,diskutieren Sie und machen Sie Vorschläge, wer zur Kandidatur bereit ist.

ImJanuar 2014 werden sich in einer Pfarrversammlung die Kandidaten der Gemeindevorstellen. Näheres wird noch bekannt gegeben.

ErhardKroth, Pfarrer