Besuch aus Heustreu – Aschaffenburg-Obernau: Am Donnerstag, den 23. April 2009 besuchte uns Pfarrer Frank Mattiowetz, ein Obernauer mit 2 Bussen (77 Personen) aus seiner Pfarrei Heustreu. <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Der Pfarrausflug ging über Hammelburg,(Kaplanstelle) nach Aschaffenburg, man besichtigte Stiftskirche,Kreuzgang, Muttergottespfarrkirche, Schloss, Pompejanum, gegen 15 Uhrtrafen sie hier in Obernau ein. Nach einer Eucharistiefeier inunserer Pfarrkirche gab es im Anschluss im Pfarrsaal Kaffee undKuchen. Oberbürgermeister Klaus Herzog ließ es sich nichtnehmen, die Gäste in Obernau persönlich zu begrüßen.Mit einem Gastgeschenk „Aschaffenburger Pompejaner“ wurden der1. Bürgermeister von Heustreu, Walter Weber, AltbürgermeisterHugo Gütling, Organist Müller und die gute Seele imHeustreuer Pfarrhaus Frau Irene Dietz beehrt. Nach einem Rundgang imObernauer Ortskern und einem Abschlussimbiss ging es wieder inRichtung Rhön. Die Eltern des Pfarrers, Freunde und Bekannteumsorgten die Gäste. Der Reinerlös 270,00 € sind eineSpende zur Renovierung unseres Kirchendachs; wir bedanken unsherzlich.