Aschaffenburg-Obernau – Alle Wege führen nach Rom – auch für euch Ministranten aus der Pfarreiengemeinschaft Maria Frieden

Seitdiesem Jahr haben wir einen neuen Papst.

Vom3. bis 9. August 2014 habt ihr die Möglichkeit ihn live bei der Romwallfahrtder Ministranten zu erleben. Mitfahren kann, wer zum Zeitpunkt der Wallfahrt 13Jahre alt ist.

Wenn ihr mitkommen wollt, meldeteuch bei euren OberministrantInnen oder bei Volker Kandziora. Kontaktüber  www.facebook.com/jugend.mariafriedenoder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Da die Plätze für die Romwallfahrtimmer schnell vergeben sind, ist eine baldige Anmeldung von Vorteil.

Übrigens: Aus finanziellen Gründen brauchtkeiner daheim bleiben, da die Romwallfahrt bezuschusst wird.

mehr unter www.pg-maria-frieden.de  JUGEND