Aschaffenburg-Obernau – Ein herzliches Dankeschön an alle, die dazu beigetragen haben, dass die diesjährige Sternsingeraktion wieder ein Riesenerfolg geworden ist. Wir haben ein super Ergebnis erzielen können. 7479,20 € konnten die 18 Sternsingergruppen sammeln. Kinder in Mbinga und Ecuador freuen sich und sind dankbar über unsere Hilfe.

Dieser Tage erreichte uns folgender Brief von Padre Lauren aus Ecuador zur Sternsingeraktion 2010:

Liebe Freunde und Freundinnen aus Obernau!

Einen bewegten und geschwisterlichen Dankesgruß, ganz besonders an alle Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die eine so erfolgreiche Sternsingeraktion durchgeführt haben! Durch euren Einsatz habt Ihr wieder Großes getan für die Kinder in den armen Ländern unseres Planeten. Wir erinnern uns jedes Jahr über euren selbstlosen Einsatz für unsere Kinder in Ecuador und das verdient ein großes Lob - besonders jetzt, wo unsere liebe Karin nicht mehr in eurer Pfarrei arbeitet; aber sie hat "Samen in einen guten Boden gepflanzt". DAnke nochmals in meinem Namen und im Namen aller, die hier in unseren Projekten arbeiten und ganz besonders von den Kindern und Jugendlichen, die von eurer und Ihrer Großzügigkeit beschenkt werden. Für November oder Dezember habe ich meinen Heimaturlaub und hoffe, bei euch vorbei zu kommen um diesen Dank persönlich weitergeben zu können.
Unser Gott des Lebens segne Euch und Sie alle
Padre Lauren Fernández, SVD