Obernauer Kapellenfest 2009 – Aschaffenburg-Obernau: Mit einer Sternwallfahrt wollen wir am Sonntag,den 3. Mai 2009 unser Kapellenfest begehen. <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

Von Alters her ziehen Pilger aus derInnenstadt, Schweinheim, Gailbach und Sulzbach in Prozessionen zurObernauer Kapelle um sich zum gemeinsamen Gebet zu versammeln und dieGottesmutter um Hilfe und Beistand zu bitten.

DieProzession aus Gailbach nimmt Aufstellung um 13:15 Uhr und wirdbegleitet von den Gailbacher Musikanten, die Prozession aus Obernaubeginnt um 14:30 Uhr an der Mehrzweckhalle und wird begleitet  vom Musikverein Melomania. Die anderen Termine entnehmen sie bitte denGottesdienstordnungen ihrer Pfarrei. Um 15:00 Uhr ist dann feierlicheAndacht an der Waldkapelle. Anschließend treffen wir uns zurStärkung bei Kaffee und Kuchen in der Mehrzweckhalle. HerzlicheEinladung.