Aschaffenburg-Obernau – Gestern im Vorabendgottesdienst haben wir unseren Pfarrer Robert Heßberger in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Wir danken ihm nochmals für seine Arbeit in der Seelsorge, den kirchlichen Gremien und in der gesamten Pfarrgemeinde. Wir wünschen ihm, auch wenn er weiter in seiner Pfarrei St. Gertrud in Aschaffenburg-Schweinheim verbleibt etwas mehr Ruhe und Abstand vom Alltagsstress.

In diesem Gottesdienst zum 1. Advent hat sich Pfarrer Markus Krauth, der koordinierene Pfarrer der Pfarrgemeinschaft Maria Frieden gleichzeitig als Pfarradministrator vorstellt und mitgeteilt, dass wir vielleicht schon bald einen neuen Pfarrer bekommen. Wir werden weiter darum beten und laden deshalb zur eucharistischen Anbetung, mit der Bitte um geistliche Berufungen, am Samstag, den 4. Dezember 2010 um 17.15 Uhr in der Rosenkranzkapelle unserer Pfarrkirche ein.