Aschaffenburg-Obernau – Verabschiedung von Pfr. Robert Heßberger und Begrüßung von Pfr. Markus Krauth (Koordinerender Pfarrer der Pfarreiengemeinschaft -Maria Frieden)Am 27.November 2010 wollen wir um 18.00 Uhr Pfarrer Heßberger im Gottesdienst in seinen wohlverdienten Ruhestand verabschieden.

Gleichzeitig wird in diesem Gottesdienst der Pfarradministrator, der zum 1.Dezember für die Pfarrei Obernau bestellt wird, vorgestellt. Außerdem wird auch noch Diakon Fromkorth, der in Zukunft hier in Obernau in der Seelsorge, vor allem was Beerdigungen angeht, mithelfen wird, anwesend sein.
Nach dem Gottesdienst wird im Pfarrsaal die Möglichkeit sein, sich persönlich von Pfarrer Heßberger zu verabschieden.
Alle Gemeindemitglieder sind herzlich dazu eingeladen.