Aschaffenburg-Obernau – Wir haben unser Hörbuchangebot um folgende Titel erweitert:„Sauerkrautkoma“ von Rita Falk, „Dumm gelaufen“ von Moritz Matthies, „Strandläufer“ von Gisa Pauly, „Schwarze Piste“ von Andreas Föhr, „Ausgefressen“ von Moritz Matthies, „Ein unmoralisches Sonderangebot“ von Kerstin Gier und „Sticken, stricken, strangulieren“ von Tanja Kruse.

Für unsere jugendlichen Leser haben wir neu anzubieten: „Eswird keine Helden geben“ (Amoklauf in einer Schule) von Anna Seidl.

Für Krimifreunde außerdem einen packenden Thriller von KarinSlaughter „Bittere Wunden“.

Auch das Sachbuchregal wurde mit einigen Büchernaufgefrischt :
„Liebevolle Häkelideen zu Weihnachten“, „Das ultimative Taschen-Nähbuch“,„Feste feiern mit Familie & Gästen“ und „Main Radweg (Genussradeln von denQuellen bis zur Mündung).

Das Büchereiteam

KÖB Obernau

Unsere Öffnungszeiten:
Sonntag        10.30-11.30 Uhr
Dienstag       10.00-11.00 Uhr
Donnerstag  16.00-19.00 Uhr

Tel.  06028 / 9998848

Autorenlesung mit Peter Freudenberger!

Am Dienstag, den 14. Oktober liest der bekannteAschaffenburger Lokalredakteur um 19.30Uhr im Clubraum des Pfarrhofes aus seinem neuen Main-Krimi  „Stiller und die unsichtbare Meute“. DerEintritt beträgt 3.- €

www.emons-verlag.de/programm/stiller-und-die-unsichtbare-meute