Zusammen mit den Gemeinden St. Gertrud und St. Matthäus wollen wir uns in diesem Jahr auch wieder an der Geschenkaktion für die Menschen im Bernhard-Junker-Haus beteiligen. Es geht darum, ein Weihnachtspäckchen mit kleinen Geschenken im Wert von ca. 10,-- Euro zu packen, um den Bewohnern dort eine Freude zu bereiten.

Für Obernau entfallen etwa 50 Päckchen. Da sie für die Frauen im Heim gedacht sind, bitten wir für den Inhalt zu beachten: erfahrungsgemäß ist praktisch Anwendbares zu bevorzugen, z.B. Hand- oder Fußbalsam oder ähnliches aus der Drogerie, oder auch kleine, gut verpackte Süßigkeiten.
Bitte keine Kerzen, Alkoholisches, Artikel mit abgelaufenem Verfallsdatum!
Wenn Sie ein Päckchen packen möchten und keinen Karton zur Hand haben, stehen Schachteln im Eingangsbereich der Kirche bereit, diese dürfen Sie gerne abholen und ‚mit Liebe‘ füllen und schön verpacken (jedem Karton liegt als Dank für Ihre Gabe eine kleine Geschichte bei) - bitte dann bis spätestens 09.12.2019 im Pfarramt abgeben.
Das Seniorenteam Obernau sagt vorab ein herzliches Vergelt's Gott.