Tag der Weltkirche in Würzburg - 16. Mai 2009 – Aschaffenburg-Obernau: „Sucht zuerst das Reich Gottes und seine Gerechtigkeit“ (Mt 6,33) - dieser Satz aus der Bergpredigt steht über dem Tag der Weltkirche in Würzburg. <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

Auchin unserer Diözese engagieren sich viele Menschen in Eine-Welt-und Solidaritätsgruppen für eine gerechte undmenschenfreundlichere Welt. Als Dank und auch als Motivation fürdas Engagement so vieler Menschen hat unser Bistum Bischof ErwinKräutler aus dem Amazonasbistum Xingu in Brasilien nach Würzburgeingeladen.

Gemeinsammit dem Bischof wollen wir uns der Frage nach Gerechtigkeit inunserer globalisierten Welt stellen. In den Workshops und Infoständenlenken wir den Blick auf Afrika, Asien und Lateinamerika.

LassenSie sich einladen und feiern Sie diesen Tag der Weltkirche inWürzburg mit unserem Eine Welt Kreis, Obernau.

DerTag beginnt um 10:00 Uhr mit einem Gottesdienst im Dom und endetgegen 16:30 Uhr. Programmhefte gibt es Pfarrhaus.

VonHauptbahnhof aus werden wir mit dem Bayern-Ticket nach Würzburgfahren (Abfahrt ca. 8:00 Uhr).Anmeldungen bitte bis Freitag, 8. Mai2009 im Pfarrbüro.

Info: http://bwo.directserver.org/bwo/dcms/sites/bistum/information/eine_welt/tag_der_weltkirche/index.html